Previous Entry Share Next Entry
"ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!"
Van Dongen
lit_vel
Мать-История этим выражением не злоупотребляет. Наверное, не всегда уверена. Ведь был же случай, подтверждаемый хоть и косвенно, но основательно, что в 855 году н.э. на папский престол взошёл папа Иоанн ХХ и весьма мудро правил католическим миром, два года, пять месяцев и четыре дня, пока не вздумал… рожать, что и поставило современников перед фактом: папой они избрали женщину. Кончилась это, конечно же, плохо. Но случай вошёл в историю, как ни старался и старается его замять Ватикан.
Вот и у нас сейчас весь Рунет всполошил блог, где автор сопоставляет фотографии двух персонажей, кому по роду занятий полагается быть антиподами (http://newsrbk.ru/news/2255577 - там больше снимков). И боссом одного – Вячеслава Кирилловича Иванькова, воровского «авторитета» по кличке «Япончик» - считают Нечистого, а другого – всем вам знакомого - Господа. Но какое сходство! Судите сами. Свят-свят-свят! И спрашивает блоггер Игорь Игорь, передаёт depo.ua: «А «Япончик» точно умер от перитонита? Смотрю вот на Патриарха России, и думаю… Совпадение? Тело «Япончика» никому не показывали, да и Кирилл появился на люди после смерти оного». Ну нет! Как такому поверить? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!
А отвлекаясь - добавлю: какой бы фильм могли снять по этому сюжету в Голливуде!
Дали бы ему сводного брата, а то и близнеца...  Ухх!



  • 1
Впечатлило! В то, что это возможно, вполне верю.

Ах, Леночка, умница моя! Приятно получить от Вас словечко. А то я уж было подумала, что мой блог заблокировали: никто не пишет То ли не согласны, то ли уж слово боятся сказать. Странновато сейчас в отечестве. И страшновато.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account